Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Das Rezept von der Zwetschkensauce ist etwas ausgefallen, doch einen Versuch wert. Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,
Dieses köstliche Zwetschken- Rotwein-Joghurtdessert lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein vorzügliches Rezept für ein Gartenfest.
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Sie suchen nach einem ausgefallen Rezept für eine Vorspeise, dann versuchen sie diesen Leber-Zwetschken-Snack.