Zwetschkenkuchen-mit-Stevia

Zutaten für 12 Portionen
800 | g | Zwetschken |
---|---|---|
5 | Stk | Eier |
2 | EL | Agavendicksaft |
20 | Tr | Stevia-Fluid |
2 | Msp | Vanillepulver |
2 | Msp | Zimt |
1 | Prise | Salz |
350 | ml | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwetschken waschen, halbieren und entsteinen.
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Obsthälften mit der Rundung nach oben hineinschlichten.
- Die Eier mit Agavendicksaft, Stevia, Vanillepulver, Zimt, Salz und Rahm verrühren und über die Zwetschken gießen.
- Die Auflaufform in ein Wasseerbad stellen, in den Backofen geben und bei 180°, 45 Minuten pochieren lassen.
User Kommentare