Zwiebelrostbraten

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Rostbratenfleisch |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Senf |
2 | TL | Steak-Gewürz |
3 | EL | Butterschmalz |
2 | Stk | Knoblauch |
250 | ml | Rindsuppe |
100 | ml | Weißwein |
Zutaten für den Zwiebel
3 | Stk | Zwiebel |
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4 | EL | Mehl |
100 | ml | Öl zum Ausbraten |
3 | EL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rostbraten eine Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Rostbraten an den Seiten einschneiden mit Senf bestreichen und mit Steakgewürz würzen.
- Dann das Butterschmalz in einer hitzebeständigen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf hoher Stufe beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Nun im Bratenrückstand die Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch hinzufügen, das Fleisch wieder zugeben und mit Suppe und Weißwein aufgießen.
- Inzwischen das Backrohr auf 180 Heißluft vorheizen, die Pfanne mit dem Fleisch darin etwa 40 Minuten zugedeckt garen lassen.
- Die restlichen Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben in etwas Mehl und Paprikapulver vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin hellbraun braten. Herausnehmen abtropfen lassen und mit dem Fleisch servieren.
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