Zwiebelspieße
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Schweinslungenbraten |
|---|---|---|
| 1 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | TL | Kräuter der Provence |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Stk | Zwiebeln (weiß, mittelgroß) |
| 0,5 | Stk | Paprika (rot oder grün) |
| 6 | Stk | Champignons(groß) |
| 8 | Stk | Holzspieße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Öl einreiben. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen und etwas ziehen lassen.
- Dann die Zwiebeln schälen und vierteln und die Champignons waschen und halbieren. Den gewaschenen Paprika in Stücke schneiden.
- Vier Spieße nun abwechselnd mit den Pilzen und den Zwiebeln bestücken, die anderen vier Spieße mit Fleisch, Paprika und den restlichen Zwiebeln fertigen.
- Die Spieße auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten grillen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage gibt es gegrillte Knödelscheiben.
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