Kürbisrösti
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
50 | g | Kürbiskerne, gehackt |
0.25 | TL | Salz |
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Kartoffel |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
6 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen und grob raffeln. Kürbisfleisch ebenfalls grob raffeln und zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.
- Die Eier aufschlagen und zum Gemüse geben. Salz, Pfeffer, Kürbiskerne, Petersilie und Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Teigportionen in die Pfanne geben und bei milder Hitze beidseitig knusprig braten. Die Rösti auf einem Stück Küchenrolle entfetten und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
253
18,02 g
6,77 g
15,86 g
User Kommentare