Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Räuchertofu |
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1 | Stk | gelbe Paprika |
1 | Stk | rote Paprika |
150 | g | Broccoli |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Chilischote |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Ingwer gehackt |
3 | EL | Sesamöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Broccoli in Röschen teilen, in heißem Wasser kurz blanchieren und kalt abschrecken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und achteln. Chilischote in Ringe schneiden.
- Sesamöl in einer Pfanne erwärmen und Knoblauch, Ingwer, Chilischote, Zwiebel darin scharf anbraten.
- Rote und gelbe Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Broccoli dazugeben. Räuchertofu in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und mitrösten. Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Asiatische Pfanne ist eine gesunde Beilage zu einem exotischen Essen oder in größeren Portionen mit Reis als Beilage ein gutes Hauptgericht. Beim Gemüse ruhig mutig sein und experimentieren - Karotten, Kürbis, Lauch, Süßkartoffeln und Erdäpfel funktionieren auch gut.
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