Polenta mit glasierten Maroni

Erstellt von hexy235

Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Polenta mit glasierten Maroni

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g geschälte Maroni
250 g Maisgrieß
500 ml Milch
500 ml Wasser
1 EL Butter
1 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Maisgrieß langsam einrühren. Unter öfterem Rühren köcheln lassen, bis der Grieß gut gequollen ist und die Polenta eine cremige Konsistenz angenommen hat, mit Salz und Muskatnuss würzen.
  2. Maroni in Stücke schneiden. Butter mit einer Prise Zucker und Salz in einem Stieltopf erwärmen, Maronistücke darin glasieren und danach unter die Polenta mischen.

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