Erdäpfel mit Mangold

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Mangold |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
4 | Stk | Kartoffel (festkochend) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Erdäpfel mit Mangold zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mangold gut waschen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel in Öl anrösten, den Mangold zugeben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Erdäpfel untermischen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
358
15,83 g
8,90 g
46,24 g
User Kommentare