Sehr frische Champigons in Bioqualität können auch roh verzerrt werden. Hier ein Rezept Roher Champigonsalat.
Gebratener Wirsing mit Schalotten ist eine feine Beilage in der Herbst- und Winterzeit. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist kurz.
Der Dinkel-Gemüsereis schmeckt sehr gut als Beilage, aber auch als vegetarischer Snack. Das Rezept ist einfach und leicht in der Zubereitung.
Ein köstliches und gesundes Beilagen - Rezept sind die Kohlsprossen mit Knoblauch in der kalten Jahreszeit.
Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Das Rezept für das orientalische Kartoffelpüree gelingt ohne großen Aufwand. Dieses Gericht passt gut zu Rinder- oder Lammfilet.
Die perfekte Beilage zu gegrilltem Lammfleisch sind die Melanzani-Parmesan-Taler. Ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.
Gebackene Zucchini sind ein schnelles Mittagessen und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen ist.
Eine köstliche Beilage für asiatische Gerichte bietet dieses Rezept. Der saftige Kokosreis gelingt im Nu.