Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Das Rezept für das orientalische Kartoffelpüree gelingt ohne großen Aufwand. Dieses Gericht passt gut zu Rinder- oder Lammfilet.
Sehr fein ist dieses Beilagen - Rezept von den Kräuterkarotten zu gegrilltem Fisch.
Zwiebel ist nicht jedermanns Sache, darum stellen wir hier das Rezept vom Paradeissalat ohne Zwiebel vor.
Ein köstlicher Salat für die Grillzeit ist dieser Fisolensalat. Ein einfaches Rezept auch für Kochanfänger.
Eine herbstliche Beilage mit mediterranen Pfiff ist unser köstliches Rezept vom Kürbisgemüse mit Grana Padano.
Radieschen in Estragon-Zitronensud sind eine delikate und ausgefallenes Beilage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den selbstgemachten Pommes ist einfach und bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.