Fisolensalat

Erstellt von Silviatempelmayr

Ein köstlicher Salat für die Grillzeit ist dieser Fisolensalat. Ein einfaches Rezept auch für Kochanfänger.

Fisolensalat

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
2 EL Öl
4 EL Essig
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Von den gewaschenen Fisolen die Spitze und das Ende wegschneiden. Dann in 2 cm große Stückchen schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen.
  2. Inzwischen aus dem Essig, Salz und dem Öl die Marinade bereiten und den geschälten Zwiebel fein schneiden.
  3. Die warmen Fisolen in eine Salatschüssel geben und mit der Marinade und den Zwiebel einmengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich friere mir im Sommer wenn ich viele fisolen habe gleich einige für den Winter ein. Die werden gleich klein geschnitten.

Auf Kommentar antworten

Tsambika
Tsambika

Auf dem Foto ist keine Zwiebel zu sehen. Für Fisolensalat verwende ich immer eine rote Zwiebel. Ausserdem gehört für mich zu einer Essig-Öl-Marinade etwas Zucker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE