Gegrillter Zucchini
Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Zucchini |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Zweig | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
1 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Grillmarinade Thymian, Rosmarin, Petersilie waschen, klein hacken. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
- In eine Schüssel das Olivenöl geben, die Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen und gut verrühren.
- Die Zucchini waschen und in 2 cm breite Scheiben schneiden, mit der Marinade auf beiden Seiten einstreichen, auf eine Grilltasse geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden grillen.
User Kommentare