Dieses Frühlings-Rezept für Spargel mit Bärlauch-Hollandaise darf auf keinen Fall im Kochplan in der Bärlauch- und Spargelsaison fehlen.
Veganes Erdäpfelpüree ist ein einfache alternative für laktosefreien Genuss, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Sehr schmackhaft ist dieses Rezept vom Paradeiser-Sauerkraut. Geht schnell und ist auch noch gesund.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein mediterranes Rezept ist dieser Kritharaki-Salat aus der griechischen Küche. Hauptzutat ist die griechische Nudelspezialität.
Ein sommerlicher Salat mit Schafskäse, Fenchel, Oliven und Paprika ist dieser Artischockensalat. Feiner Thymiangeschmack rundet das Rezept perfekt ab.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Garnelen mit Brokkoli können als leichte Vorspeise oder auch als Beilage serviert werden. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Gerade jetzt im Sommer passt diese Kreation Grüne Tomaten Chutney für das Grillfest. Das fruchtige Rezept verfeinert viele Gerichte.
Falafel schmeckt als vegetarischer Snack sehr köstlich mit einem Knoblauch-Dip. Versuchen sie dieses Rezept für ein Abendessen.