Ein mediterranes Rezept ist dieser Kritharaki-Salat aus der griechischen Küche. Hauptzutat ist die griechische Nudelspezialität.
Veganes Erdäpfelpüree ist ein einfache alternative für laktosefreien Genuss, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein sommerlicher Salat mit Schafskäse, Fenchel, Oliven und Paprika ist dieser Artischockensalat. Feiner Thymiangeschmack rundet das Rezept perfekt ab.
Dieses Frühlings-Rezept für Spargel mit Bärlauch-Hollandaise darf auf keinen Fall im Kochplan in der Bärlauch- und Spargelsaison fehlen.
Falafel schmeckt als vegetarischer Snack sehr köstlich mit einem Knoblauch-Dip. Versuchen sie dieses Rezept für ein Abendessen.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.
Sehr schmackhaft ist dieses Rezept vom Paradeiser-Sauerkraut. Geht schnell und ist auch noch gesund.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.