Grüner Bulgursalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Bulgur |
---|---|---|
150 | g | Rucola |
0.5 | Dose | Kidneybohnen |
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Kugel | Mozzarella |
0.25 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig, weiß |
16 | Stk | Olive |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bulgur mit 2 Tassen kochendem Wasser übergießen und gemäß Hinweis auf der Verpackung ziehen lassen, bis er bissfest ist.
- In der Zwischenzeit: Die Eier hart kochen. Paprika in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Paprika darin ca. 5-10 Minuten anbraten, danach salzen. Wer den Paprika nicht bissfest haben möchte kann gegen Ende der Bratzeit ein wenig Wasser in die Pfanne geben und verdunsten lassen.
- Zucchini in Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl anbraten, danach salzen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum grob hacken. Die Bohnen abspülen.
- Den Rucola ein wenig zerkleinern. Den Bulgur mit kaltem Wasser abspülen (er sollte lauwarm sein).
- Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, den Bulgur in eine große Schüssel geben und mit allen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und weißem Balsamico abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Mengen können nach Belieben variiert werden
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