Thunfisch Salsa

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch (natur) |
---|---|---|
100 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kräuter (italienisch) |
1 | Pk | Tortilla Chips |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. Den Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Cherrytomaten waschen und ebenfalls klein würfeln.
- Dann den Thunfisch gut zerpflücken und mit den klein geschnittenen Zutaten vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Öl, Kräuter und Zitronensaft abschmecken. Für 15 Minuten ziehen lassen und dann mit den Tortilla Chips anrichten.
User Kommentare