Tomaten-Feta Omelett

Zutaten für 1 Portionen
2 | EL | Maiskörner |
---|---|---|
6 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Jungzwiebel |
70 | g | Fetakäse |
2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Jungzwiebel schälen und in kleine Röllchen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verquirlen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Jungzwiebel darin goldgelb anbraten, Tomaten und Mais dazu geben und zwei Minuten unter mehrmaligem Rühren andünsten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In die gleiche Pfanne die Eier hineingeben und auf kleiner Hitze etwas stocken lassen, die Oberfläche sollte noch flüssig sein.
- Inzwischen den Feta in Würfel schneiden, mit dem Gemüse vermischen und auf die Eier verteilen, auf die Pfanne einen Deckel geben und das Omelett fertig stocken lassen.
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