Rehmedaillons

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Rehrücken (ausgelöst) |
---|---|---|
1 | EL | Korinander |
1 | EL | Senfkörner |
1 | EL | Wacholderbeeren |
1 | EL | Salz |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rehmedaillons zuerst das Backrohr auf 90 Grad vorheizen.
- Das Fleisch in schöne, etwa 3 cm dicke Medaillons schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Koriander, die Wacholderbeeren und die Senfkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Medaillons beidseitig in die Gewürzmischung tauchen.
- In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und das Fleisch kurz rundum anbraten und die Poren verschlossen sind. Dann aus der Pfanne heben und Alufolie wickeln und im Backrohr 20 Minuten fertig garen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Rotkrautstrudel und eine köstliche Pfeffersauce.
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