Schnelles Pariser Schnitzel

Erstellt von Mampferella

Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.

Schnelles Pariser Schnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kaiserschnitzel
3 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und etwas flach klopfen, danach beidseitig salzen sowie pfeffern.
  2. Die Eier in ein Teller schlagen und gut miteinander versprudeln. Das Mehl ebenfalls in einen Teller geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Schnitzel im Mehl wenden, danach durchs Ei ziehen und ins heiße Fett legen. Die Schnitzel bei nicht allzu großer Hitze beidseitig goldgelb braten, danach auf einem Stück Küchenrolle entfetten und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch mit Reis und Erbsen als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE