Gebratene Schweinsnieren

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinsnieren |
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5 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl zum Braten |
100 | g | Eierschwammerl |
1 | Schuss | Cognac |
1 | Tasse | Suppe |
6 | Bl | Salbei |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Schweinsnieren die Pilze putzen. Die Nieren putzen und in Scheiben schneiden, dann in Mehl wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nieren anbraten. Die Pilze mitrösten mit Cognac und etwas Suppe ablöschen. Gehackte Salbeiblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schweinsnieren herausnehmen und ein Stück Butter in der nicht kochenden Sauce unter kräftigem Rühren auflösen und nochmals abschmecken. Nieren wieder einlegen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
306
13,17 g
43,97 g
9,82 g
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