Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Forellenfilets |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
3 | EL | Butter |
500 | g | Kartoffel (mehlig) |
100 | g | Spinatblätter |
3 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste zuerst die Kartoffeln waschen, schälen, fein reiben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Spinat waschen und in feinste Streifen schneiden, dann kurz in Butter anschwitzen.
- Mit den Erdäpfeln vermengen. Dotter, Salz, Pfeffer dazugeben. Die Masse auf die Fischfilets auftragen, mit der Krustenseite nach unten in Butter bei mäßiger Hitze braten, umdrehen und fertig garen.
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