Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste

Alle Fischliebhaber werden von dem Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste begeistert sein. Ein Rezept für besondere Anlässe.

Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Forellenfilets
1 Schuss Zitronensaft
3 EL Butter
500 g Kartoffel (mehlig)
100 g Spinatblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Eidotter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste zuerst die Kartoffeln waschen, schälen, fein reiben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Spinat waschen und in feinste Streifen schneiden, dann kurz in Butter anschwitzen.
  2. Mit den Erdäpfeln vermengen. Dotter, Salz, Pfeffer dazugeben. Die Masse auf die Fischfilets auftragen, mit der Krustenseite nach unten in Butter bei mäßiger Hitze braten, umdrehen und fertig garen.

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