Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber ist eine Gaumenfreude für alle Innereien-Liebhaber. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
750 g Kalbsleber
150 ml Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gebratene Kalbsleber zuerst die Leber wenn nötig nochmal putzen, kalt abwaschen und gut abtrocknen. Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen, wenn diese aufschäumt, die Leber einlegen. Zwei Minuten braten, dann wenden. Die fertige Leber aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Für die Fertigstellung den Bratenrückstand mit der Suppe ablöschen und aufkochen. Mit einem Stück Butter binden, nicht mehr aufkochen. Die Leber in die Sauce legen und einige Minuten durchziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
47
Fett
4,97 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
0,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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