Putenbrust in Kokosmilchsauce

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
300 | g | Putenbrust |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Zitronen |
1 | Stk | Chili |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Prise | Zucker |
125 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenbrust in Kokosmilchsauce zuerst die Zwiebel putzen und klein schneiden. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und fein schneiden. Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone auspressen.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen.
- Dann das Fleisch zugeben und rundum anbraten. Mit der Suppe ablöschen und etwas einkochen. Zitronenschale und Saft mit den Chilistücken untermischen. Dann die Kokosmilch zugeben und alles einmal gut aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare