Halloumi auf Spinatsalat

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Halloumi |
---|---|---|
50 | g | Erdnüsse |
500 | g | Marillen |
125 | g | Spinat |
1 | EL | Honig |
3 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Chilisauce |
5 | Stk | Korianderstiele |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdnüsse hacken, mit Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Sesamöl verrühren. Den Koriander waschen, von den Stielen befreien und grob hacken.
- Den Käse halbieren, mit Olivenöl bestreichen, in einer Grillpfanne je Seite 3-4 Minuten grillen.
- Die Marillen entkernen, in Spalten schneiden, mit Spinat und der Erdnuss-Vinaigrette mischen. Den Käse mit Chilisauce bestreichen und mit Koriander bestreuen.
User Kommentare