Halloumi auf Spinatsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Halloumi |
|---|---|---|
| 50 | g | Erdnüsse |
| 500 | g | Marillen |
| 125 | g | Spinat |
| 1 | EL | Honig |
| 3 | EL | Sesamöl |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 6 | EL | Chilisauce |
| 5 | Stk | Korianderstiele |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdnüsse hacken, mit Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Sesamöl verrühren. Den Koriander waschen, von den Stielen befreien und grob hacken.
- Den Käse halbieren, mit Olivenöl bestreichen, in einer Grillpfanne je Seite 3-4 Minuten grillen.
- Die Marillen entkernen, in Spalten schneiden, mit Spinat und der Erdnuss-Vinaigrette mischen. Den Käse mit Chilisauce bestreichen und mit Koriander bestreuen.
User Kommentare