Halloumi auf Spinatsalat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Halloumi | 
|---|---|---|
| 50 | g | Erdnüsse | 
| 500 | g | Marillen | 
| 125 | g | Spinat | 
| 1 | EL | Honig | 
| 3 | EL | Sesamöl | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 4 | EL | Zitronensaft | 
| 6 | EL | Chilisauce | 
| 5 | Stk | Korianderstiele | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdnüsse hacken, mit Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Sesamöl verrühren. Den Koriander waschen, von den Stielen befreien und grob hacken.
- Den Käse halbieren, mit Olivenöl bestreichen, in einer Grillpfanne je Seite 3-4 Minuten grillen.
- Die Marillen entkernen, in Spalten schneiden, mit Spinat und der Erdnuss-Vinaigrette mischen. Den Käse mit Chilisauce bestreichen und mit Koriander bestreuen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare