Eine Delikatesse ist das Risotto mit Räucherlachs. Dieses Rezept passt auch als kleine Vorspeise bei einem Festmenü.
Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Der Täubling ist ein beliebter Speisepilz in vielen Regionen. Nach einem erfolgreichen Waldspaziergang kochen sie dieses schmackhafte Täublingsauce.
Die Asia-Karotten sind ein köstliches Beilagen - Rezept zu Puten- oder Hühnerfleisch.
Der orientalische Spinat bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Naturschnitzel, die gerne am Sonntag gekocht werden.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Über die Penne in Chili-Tomaten-Sauce freuen sich Liebhaber der feurigen Küche. Ein mediterranes Pasta - Rezept, als Vorspeise oder Hauptspeise.
Diese Risotto mit Eierschwammerln schmeckt genial. Denken sie an dieses köstliche Rezept, wenn die ersten Pilze am Markt angeboten werden.
Bohnensterz mag in Kärnten wohl jeder. Oft wird süße oder saure Milch dazu getrunken aber auch Suppe. Dieses Rezept ist einfach herrlich.