Penne in Chili-Tomaten-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote (scharf) |
2 | EL | Tomatenmark |
400 | g | Tomaten (gewürfelt) |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne in Chili-Tomaten-Sauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kerne der Chilischote entfernen und ebenfalls fein hacken.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Chili darin andünsten. Das Tomatenmark und die Tomaten einrühren und für mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit den Nudeln vermengen.
User Kommentare