Penne in Speck-Fenchel-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
125 | g | Feta |
1 | EL | Öl |
70 | g | Speck (Würfel) |
1 | Stk | Fenchel |
200 | ml | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Speck-Fenchel-Sauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel und Fenchelstreifen andünsten. Dann mit Milch und Obers ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Dann den gewürfelten Feta unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
1.049
58,15 g
34,53 g
103,34 g
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