Penne in Speck-Fenchel-Sauce

Ein Pasta - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese deftigen Penne in Speck-Fenchel-Sauce.

Penne in Speck-Fenchel-Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Penne
125 g Feta
1 EL Öl
70 g Speck (Würfel)
1 Stk Fenchel
200 ml Milch
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne in Speck-Fenchel-Sauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel und Fenchelstreifen andünsten. Dann mit Milch und Obers ablöschen und etwas einkochen lassen.
  3. Dann den gewürfelten Feta unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Bärlauch-Nudeln

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feine Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE