Cremiges Kohlgemüse

Das cremige Kohlgemüse passt gut zu gebratenem Fisch. Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.

Cremiges Kohlgemüse

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kohl
1 Stk Zwiebel
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
2 EL Öl
1 EL Curry
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das cremige Kohlgemüse zuerst den Kohl putzen und halbieren. Den Strunk entfernen und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, dann in einem Topf mit Öl glasig anbraten, Currypulver einstreuen und kurz mitbraten.
  3. Nun die Kohlstreifen zugeben, salzen und pfeffern. Mit dem Obers angießen und 20 Minuten auf kleiner Flamme weich dünsten.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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