Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine besonders köstliche Beilage ist dieser Curcumareis. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse passt gut als sommerliche Beilage zu gegrilltem Huhn oder Wild. Hier dazu das schnelle Rezept.
Wenn die Zucchini im Gemüsebeet immer größer werden, dann versuchen sie diese köstliche Rezept von den Thunfisch-Zoodles.
Die Fisolen in Kokosmilch ist eine ungewöhnliche Beilage zu Huhn, Fisch und Reis. Versuchen sie dieses interessante Rezept, sie werden begeistert sein
Versuchen sie diese sahnige Gurken-Sauce einmal zu gekochtem Rindfleisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Für das grüne Thaicurry mit Brokkoli und Fisolen kann gut heimisches Gemüse verwendet werden. Ein Rezept aus der scharfen Küche.
Ein Eierschwammerl-Ragout muss in der Sommerzeit unbedingt auf den Tisch. Versuchen sie das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.