Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein herzhaftes Risotto mit Rucola ist gesund und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für Rucola Fans.
Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Viel Aroma bringt dieses Salbei-Dinkelrisotto in die Teller. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.
Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.
Reis mit Karotten passen als Beilage zu vielen Fleischgerichten, hier das Rezept - auch für Kochanfänger.