30 Minuten Rezepte - Dünsten (245 Rezepte)

Schwammerlgemüse

Schwammerlgemüse

2 Bewertungen

Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.

Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran

3 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.

Pilzgemüse

Pilzgemüse

9 Bewertungen

Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.

Champignonreis

Champignonreis

33 Bewertungen

Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola

6 Bewertungen

Ein herzhaftes Risotto mit Rucola ist gesund und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für Rucola Fans.

Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl

Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl

11 Bewertungen

Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Salbei-Dinkelrisotto

Salbei-Dinkelrisotto

28 Bewertungen

Viel Aroma bringt dieses Salbei-Dinkelrisotto in die Teller. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.

Pasta mit Kürbis

Pasta mit Kürbis

5 Bewertungen

Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.

Linsentöpfchen

Linsentöpfchen

13 Bewertungen

Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.

Reis mit Karotten

Reis mit Karotten

4 Bewertungen

Reis mit Karotten passen als Beilage zu vielen Fleischgerichten, hier das Rezept - auch für Kochanfänger.

NEUE REZEPTE