Kräuterseitlingssauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Kräuterseitlinge |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Suppengewürz |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
80 | ml | Schlagobers |
3 | EL | gehackte Petersilie |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin hellgelb rösten, Pilze zugeben und etwas dünsten lassen.
- Mit Suppenwürze, Pfeffer und Salz würzen, Schlagobers eingießen, verrühren und etwas einreduzieren lassen. Petersilie einrühren und servieren.
User Kommentare