Reis mit Karotten
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
2 | Tasse | klare Suppe |
2 | Stk | Karotten |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie, frisch gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen, die Enden abschneiden und in Scheibchen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Karottenscheiben darin für 2-3 Minuten dünsten.
- Den Reis einstreuen, durchrühren und mit der Suppe aufgießen. Den Topf abdecken und auf kleinster Stufe 20 Minuten ausquellen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
394
7,31 g
7,74 g
75,82 g
User Kommentare