Reis mit Karotten

Erstellt von Mampferella

Reis mit Karotten passen als Beilage zu vielen Fleischgerichten, hier das Rezept - auch für Kochanfänger.

Reis mit Karotten

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse klare Suppe
2 Stk Karotten
1 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie, frisch gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, die Enden abschneiden und in Scheibchen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Karottenscheiben darin für 2-3 Minuten dünsten.
  2. Den Reis einstreuen, durchrühren und mit der Suppe aufgießen. Den Topf abdecken und auf kleinster Stufe 20 Minuten ausquellen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern und mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE