Das Kirschenkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Auch ein ideales Rezept, wenn die Kirschen schon sehr reif sind.
Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.
Das Apfelmus passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Porree - Champignon - Spinat - Gemüse passt sehr gut zu Huhn oder Reis. Versuchen sie dieses einfache Beilagen - Rezept.
Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.
Mit dieser Beilage von Zucchini-Reis bringen sie Abwechslung auf die Teller. Das einfache Rezept passt zu Fleisch und Fisch.
Zu frischem Brot und einer heißen Tasse Tee passt dieser Pilzaufstrich hervorragend. Ein Rezept für eine herbstliche Jause.
Dieses pikante Röstgemüse mit Champignons und breiten Bohnen passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Ob zu Nudeln oder Reis, das Rezept von der Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten schmeckt fantastisch.
Zu viele warmen und kalten Süßspeisen schmeckt dieser Zwetschkenröster mit Sternanis. Hier das Rezept zum Nachkochen.