Ein ausgefallenes Rezept für ein Dessert sind diese karamellisierte Kumquats. Eine Idee für ein Festmenü.
Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.
Red Snapper mit Orangensauce ist ein exquisites Rezept, das ihnen ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis beschert.
Ein tolles und einfaches Rezept im Herbst ist das Kürbis-Geschnetzelte. Ein schnelles fettarmes Mittagessen.
Das Rezept für Erdnuss-Hühnercurry mit Kokos gelingt immer und garantiert exotischen Hochgenuss!
Das Pilzpüree passt perfekt zu gebratenem oder gekochtem Fleisch. Dieses Rezept gelingt Ihnen ohne großen Aufwand.
Ein feines und sehr delikates Rezept für eine winterliche Vorspeise ist die Kohlrabisuppe mit Forellenfilet.
Karamellisierte rote Rüben passen sehr gut für eine winterliche Beilage. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ein sehr feines Mittagessen sind diese einfachen Hühnerschnitzel Normandie. Ein Rezept, für stressige Tage.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.