Mangoldgemüse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mangold |
---|---|---|
500 | ml | Rotwein |
1 | TL | Honig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
30 | g | kalte Butterstücke |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mangold waschen, Rippen ausschneiden. Rippen und Blätter in Streifen schneiden.
- Den Rotwein mit Knoblauch und Honig vermischen und auf die Hälfte einkochen, salzen. Mangoldrippen darin weich kochen.
- Die Blätter in Salzwasser überkochen, abschrecken, ausdrücken und zu den Rippen geben. Gemüse salzen und pfeffern, dann die kalte Butter einrühren.
User Kommentare