Glacierte Karotten

Glacierte Karotten passen als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch und Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Karotten (jung)
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
100 g Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die glacierten Karotten zuerst die Karotten putzen und mit etwas Wasser, Butter, Salz und Zucker weich dünsten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
  2. Eine Esslöffel Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen lassen und die Karotten darin gut schwenken.

Nährwert pro Portion

kcal
235
Fett
20,75 g
Eiweiß
1,13 g
Kohlenhydrate
12,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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