Glacierte Karotten passen als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch und Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Dieses Rezept vom Minutenfleisch lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein einfaches Gericht, wenn viel zu tun ist.
Junger Spinat mit Pinienkernen - ein feines Beilagen-Rezept mit Chili und Knoblauch.
Das Mangoldgemüse mit Rotwein ist eine feine Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Diese geschmackvolle Mangold-Curry-Sauce passt gut zu Kartoffeln, Fleisch, Fisch und Nudeln. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein sehr geschmackvolles Beilagen - Rezept sind diese Gewürzkarotten mit Ingwer und Kurkuma.
Ein tolles Rezept ist das schmackhafte Seelachsfilet mit erfrischender Gurkensoße. Ein leichtes Mittagessen!
Ein äußerst pikante Rezept für Fischliebhaber ist der Hecht in Sardellensauce. Ein Gericht aus Omas Küche.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Kokosschwein. Ein Gericht, das ihre Kinder sicher mögen. Servieren sie dazu Reis.