Hühnerschnitzel Normandie

Ein sehr feines Mittagessen sind diese einfachen Hühnerschnitzel Normandie. Ein Rezept, für stressige Tage.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
50 g Mehl (glatt)
50 g Butter
0.5 Becher Schlagobers
0.125 l Suppe
2 EL Petersilie
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel Normandie zuerst die Schnitzel klopfen und würzen. Einseitig in Mehl tauchen, aber beidseitig in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten.
  2. Schlagobers und Suppe einrühren. Anschließend Schnitzel zugedeckt 10 Minuten bei geringer Temperatur dünsten. Die Sauce vor dem Servieren mit Petersilie verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
567
Fett
23,35 g
Eiweiß
70,76 g
Kohlenhydrate
10,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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