Hühnerschnitzel Normandie
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerschnitzel |
|---|---|---|
| 50 | g | Mehl (glatt) |
| 50 | g | Butter |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 0.125 | l | Suppe |
| 2 | EL | Petersilie |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerschnitzel Normandie zuerst die Schnitzel klopfen und würzen. Einseitig in Mehl tauchen, aber beidseitig in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten.
- Schlagobers und Suppe einrühren. Anschließend Schnitzel zugedeckt 10 Minuten bei geringer Temperatur dünsten. Die Sauce vor dem Servieren mit Petersilie verfeinern.
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