Das Pomelo-Chutney passt gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das ausgefallene und delikate Rezept für ihr nächstes Grillfest.
Ein besonderes und delikates Rezept sind diese Bandnudeln in Morchelsauce. Ein Highlight für alle Pasta - Liebhaber.
Ein tolles Rezept für eine herbstliche Vorspeise ist dieses Kürbis - Carpaccio mit Nussöl und Kürbiskernen.
Ein feiner Nudelsalat mit Erbsen und Karotten schmeckt immer und ist ein tolles vegetarisches Snack-Rezept, mit leichter Schärfe.
Eine süße Verführung für ein winterliches Dessert ist diese Marzipancreme. Ein Rezept für das Festtagsmenü.
Der Seehecht auf polnische Art schmeckt vorzüglich in dieser Eiersauce. Hier unser Rezept, mit dem sie ihre Gäste überraschen können.
Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Die knusprigen Ingwer Plätzchen schmecken besonders delikat zu Tee oder Rotwein. Ein weihnachtliches Rezept.
Mit der Marillen-Mascarpone-Creme gelingt Ihnen ein wunderbar fruchtiges Sommerdessert. Das Rezept gibt’s hier.
Köstlich schmeckt diese Pasta mit Mangold und Pinienkernen. Ein vegetarisches Rezept im Sommer.