Marillen Tiramisu

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
0.5 | Becher | Joghurt |
50 | g | Staubzucker |
15 | Stk | Biskotten |
0.5 | Glas | Marillenmarmelade |
1 | Tasse | Schokolikör |
3 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Marillen Tiramisu zuerst in einer Schüssel Mascarpone, Joghurt und Zucker glatt rühren. Die Biskotten erbröseln.
- Vier Gläser bereit stellen und abwechselnd Biskotten, Schokolikör, Creme und Marmelade einschlichten. Den Abschluss sollte die Creme bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver dicht bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Dessert gleich genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt stellen.
User Kommentare