Nougatcreme

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | EL | Zucker |
1 | Pk | Sahne-Puddingpulver |
200 | g | Nuss-Nougat |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Nougat klein schneiden. Nach Packungsanleitung mit der Milch, dem Zucker und den Puddingpulver einen Pudding kochen.
- Die Nougatstücke im Pudding schmelzen lassen. Damit sich keine Haut bildet, den Pudding in eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Den Pudding auskühlen lassen.
- Die Gelatine in einem Topf erwärmen und unter die Nougatcreme geben. Sobald die Masse anfängt zu gelieren, wird der Schlagobers untergezogen.
Nährwert pro Portion
387
28,55 g
11,62 g
28,39 g
User Kommentare