Nougatcreme
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Pk | Sahne-Puddingpulver |
| 200 | g | Nuss-Nougat |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 2 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Nougat klein schneiden. Nach Packungsanleitung mit der Milch, dem Zucker und den Puddingpulver einen Pudding kochen.
- Die Nougatstücke im Pudding schmelzen lassen. Damit sich keine Haut bildet, den Pudding in eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Den Pudding auskühlen lassen.
- Die Gelatine in einem Topf erwärmen und unter die Nougatcreme geben. Sobald die Masse anfängt zu gelieren, wird der Schlagobers untergezogen.
User Kommentare