Die gegrillte Hühnerstreifen mit Gewürzen und Kräutern sind eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Der Zander in Knoblauch-Tomatensauce ist einfach und schnell zubereitet. Ein feines Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein Champignon-Gratin wird zu einem cremigen Erlebnis. Hier das Rezept für Feinschmecker.
Dieses Rezept ist eine gesunde Vorspeise. Grüner Tabbouleh mit Bulgur, Walnüssen und Cranberries macht sich auch im Picknickkorb super.
Die sauer-scharfe Tom Yam Suppe kann an einem kalten Wintertag den Körper erwärmen. Ein Rezept aus der thailändischen Küche.
Scharfes Rindfleisch mit Ingwer ist das perfekte Rezept für die kaltes Jahreszeit und ist einfach im Wok zum Zubereiten.
Ein fettarmes und leichtes Mittagessen ist das Putenfleisch mit Brokkoli im Wok. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Sie mögen Bier und Innereien, dann haben wir für sie das perfekte Rezept von der schmackhaften Bierleber.
Für alle die gerne Innereien ist diese Rezept vom Putenlebergulasch eine Delikatesse.
Der Surf and Turf - Toast ist eine einfache und trotzdem sehr festliche Vorspeise. Auch als Fingerfood - Rezept für einen Sektempfang geeignet.