Wurstpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Braunschweiger Wurst | 
|---|---|---|
| 100 | g | Zwiebel | 
| 50 | g | Öl | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 1 | Stk | Paprika gelb | 
| 2 | Stk | Paradeiser | 
| 100 | g | Champignons | 
| 125 | ml | Sauerrahm | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und blättrig schneiden. Paprika und Tomaten waschen und würfeln.
 - Zwiebel im heißen Fett goldgelb anrösten, Paprika, Champignons, Knoblauch und Paradeiser zugeben, kurz durchrösten.
 - Wurst in Streifen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauerrahm verfeinern.
 
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Salzerdäpfeln servieren.
User Kommentare