Wurstpfanne

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Braunschweiger Wurst |
---|---|---|
100 | g | Zwiebel |
50 | g | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika gelb |
2 | Stk | Paradeiser |
100 | g | Champignons |
125 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und blättrig schneiden. Paprika und Tomaten waschen und würfeln.
- Zwiebel im heißen Fett goldgelb anrösten, Paprika, Champignons, Knoblauch und Paradeiser zugeben, kurz durchrösten.
- Wurst in Streifen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauerrahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Salzerdäpfeln servieren.
User Kommentare