Bandnudeln mit grünem Spargel und Lachs

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
200 | g | Spargelspitzen (grün) |
2 | Prise | Salz |
250 | g | Wildlachsfilet (tiefgekühlt) |
3 | EL | Olivenöl |
350 | g | Frischkäse (mit Knoblauch) |
350 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
20 | g | Mehl (griffig) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in der Gemüsesuppe laut Packungsanleitung bissfest gekocht, danach werden die Nudeln mit einem Schopflöffel abgeseiht und abgeschreckt.
- Nun wird der Spargel für 8 Minuten in der Gemüsesuppe gekocht. In der Zwischenzeit wird das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Anschließend wird das Lachsfilet trocken getupft, mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und im Mehl gewendet.
- Dann wird der Fisch in der Pfanne auf beiden Seiten gebraten bis er eine helle Farbe angenommen hat.
- Im Anschluss wird der Frischkäse mit 1/8 Liter der Gemüsesuppe zu einer glatten Sauce verrührt, dafür nimmt man am besten einen Schneebesen.
- Zum Schluss werden alle Zutaten auf einem Teller angerichtet und das Ganze wird serviert.
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