Penne Roma

Penne Roma schmeckt der ganzen Familie. Ein Pasta - Rezept mit Schinken, Pilzen und grüne Nudeln.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Parma-Schinken
100 g Champignon
1 Stk Zwiebel
300 g Penne (grün)
2 EL Butter
0.5 Bund Petersilie
1 EL Basilikum
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Penne Roma zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Schinken klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen.
  3. Inzwischen Zwiebel in Butter andünsten, Pilze und Schinken zugeben und kurz mitrösten. Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und mit dem Obers aufgießen. Kurz ziehen lassen.
  4. Anschließend die Nudeln in die Sauce rühren und mit Basilikum abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
837
Fett
54,27 g
Eiweiß
37,39 g
Kohlenhydrate
67,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Frutti di Mare

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

Mit diesem Rezept Spaghetti Frutti di Mare ist köstlicher Geschmack vorprogrammiert.

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Bärlauch-Nudeln

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept für das beliebte Gericht.

Knoblauch Spaghetti

KNOBLAUCH SPAGHETTI

Eine schnelle und geschmackvolle Pasta sind diese Knoblauch Spaghetti. Ein Rezept, das immer gelingt.

Nudelgericht á la Zucchini

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

XXL-Schlagloch

am 12.09.2025 12:13 von Katerchen

Milton S. Hershey

am 12.09.2025 09:32 von Paradeis