Penne Roma

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Parma-Schinken |
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100 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Penne (grün) |
2 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Basilikum |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne Roma zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Schinken klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen.
- Inzwischen Zwiebel in Butter andünsten, Pilze und Schinken zugeben und kurz mitrösten. Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und mit dem Obers aufgießen. Kurz ziehen lassen.
- Anschließend die Nudeln in die Sauce rühren und mit Basilikum abschmecken.
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