Stets beliebt bei Groß und Klein sind Spaghetti Carbonara. Hier ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Ein fleischloser Mittagessen, aber trotzdem sehr geschmackvoll sind diese Champignons in Backteig. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Ein herrliches Rezept im Frühling ist diese Jungzwiebelsuppe. Passt als Vorspeise am Ostersonntag.
Ein erfrischendes Rezept für ein Abendessen an einem heißen Sommertag ist dieser Wurst-Käse-Salat.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Eine winterliche Beilage ist das Kohlrabigemüse mit Speck. Ein Rezept aus österreichischen Küche.
Baked Beans sind ein traditionelles britisches Rezept aus weißen Bohnen in einer Tomatensauce.
Die knusprigen Bratkartoffeln schmecken zu jedem Fleischgericht einfach toll. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Ein rascher Snack zum Abendessen ist mit diesem Rezept fix gemacht. Überbackenes Baguette mit Salami schmeckt ohne Schärfe auch den Kindern.
Lust auf ein fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie das Rezept von den vegetarischen Zucchini Schnitzel.