Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce ist ein schnelles und feines Mittagessen am Sonntag. Das Rezept gelingt immer!
Ein geschmackvolles Rezept für Gebratenen Radicchio, der als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Das Rezept von der einfachen Brotsuppe nach Schwäbischer Art stammt aus Omas Kochbuch.
Das Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl passt gut zu Steaks, oder Hühnerfilet. Aber auch ein Rezept für eine fleischlose Hauptspeise.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.
Der cremige Linsenaufstrich wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders zart. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Eine feine Köstlichkeit ist diese Kartoffel-Eierschwammerlsuppe. Ein einfaches und tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Herbstmenü.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein gesundes Mittagessen ist diese Ziegenkäse-Pasta.
Pikante Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse sind einfach und schnell zubereitet. Passen als Beilagen - Rezept, oder als Snack mit einem Dip.
Tsatziki ist ein bekanntes griechisches Gericht, das mit Fleisch oder Brot verzehrt wird.