Ein sehr vortreffliches Dessert - Rezept sind diese einfachen Malakoff-Nockerl, sie lassen sich gut vorbereiten.
Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.
Süße Schokoschnecken sind für klein und groß der absolute Geschmack. Das Rezept wird gerne mit Kindern gebacken.
Die knusprigen Salbeiblätter mit Cocktailtomaten sind eine sehr aromatische Beilage. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein fantastisches Dessert für jeden Anlass. Die Bananen aus dem Rohr sind in 25 Minuten servierfertig.
Ein gebackener Emmentaler schmeckt immer und ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Hier das Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Ein zarter Schmelz für heiße Tage ist das Nektarinensorbet. Genießen Sie das tolle Rezept.
Ein einfaches Biskuit wird im Handumdrehen gezaubert. Das Rezept kann beliebig weiter verarbeitet werden.