Putenrahmgeschnetzeltes

Erstellt von Simonelicious

Ein einzigartiges Putenrahmgeschnetzeltes wird immer gerne serviert. Hier das Rezept mit Speck.

Putenrahmgeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,6 (319 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Putenfleisch
80 g Speck
0.5 Stg Lauch
750 ml Wasser
1 Pk Basis für Putenrahmgeschnetzeltes
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Sauerrahm
1 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck, Putenfleisch und Lauch klein schneiden. Speck in einer erhitzen Pfanne anbraten, Lauch hinzufügen und anschließend das Putenfleisch braten und sofort pfeffern.
  2. Mit etwas Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Basis hinzufügen und ca. 20 min mitkochen lassen.
  3. Ca. 1 EL Sauerrahm und 1 EL Mehl mit etwas Wasser versprudeln und zu Geschnetzeltem leeren, damit die Soße nicht so flüssig ist. Vor dem Servieren salzen.

Tipps zum Rezept

Mit Spätzle servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE