Putenrahmgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
80 | g | Speck |
0.5 | Stg | Lauch |
750 | ml | Wasser |
1 | Pk | Basis für Putenrahmgeschnetzeltes |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Speck, Putenfleisch und Lauch klein schneiden. Speck in einer erhitzen Pfanne anbraten, Lauch hinzufügen und anschließend das Putenfleisch braten und sofort pfeffern.
- Mit etwas Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Basis hinzufügen und ca. 20 min mitkochen lassen.
- Ca. 1 EL Sauerrahm und 1 EL Mehl mit etwas Wasser versprudeln und zu Geschnetzeltem leeren, damit die Soße nicht so flüssig ist. Vor dem Servieren salzen.
Tipps zum Rezept
Mit Spätzle servieren.
User Kommentare