Die glacierte Leber ist ein typisch-österreichisches Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber von Innereien.
Diese leckeren Lachspalatschinken sind gefüllt mit würzigem Kräuter-Frischkäse und Räucherlachs. Ein köstliches Rezept.
Eine feine Kombination ist dieses Birnen-Apfelmus. Ein Rezept für viele warme und kalte Süßspeisen.
Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.
Dieses Rezept für Eierspeis mit Eierschwammerln ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Scones sind englische Teebrötchen, die klassisch mit Marmelade oder Honig verzehrt werden.
Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Sogar als Hauptspeise kann man Karfiol mit Butterbrösel verspeisen. Ausgiebig ist das Rezept allemal.
Weiße Amarettokugeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit, hier das einfache Rezept zum Ausprobieren.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.