Bei diesem Rezept gart der Fisch gut verpackt auf einem Gemüsebett. So wird er wunderbar saftig und aromatisch.
Ein Spezialität aus der österreichischen Küche ist diese Fischsuppe nach Omas Art.
Versuchen sie dieses Rezept vom Rotbarsch nach italienischer Art, es ist eine wirkliche Delikatesse.
DieGoldbrasse auf Bohnengemüse schmeckt wegen ihres zarten Fleisches besonders lecker. Paradeiser und Kräuter geben diesem Rezept das tolle Aroma.
Ein winterliches Mittagessen ist diese Couscous - Pfanne mit geräucherter Makrele. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.
Mediterranes Hühnerfilet ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept, mit Erinnerungen an den letzten Urlaub am Meer.
Einfach, schnell und schmackhaft. Probieren Sie das Rezept für die Bandnudeln mit grünem Spargel und Lachs gleich einmal aus.
Ein Rezept aus der schnellen Küche ist dieser mediterrane Zitronen-Backfisch, ideal auch für Kochanfänger.
Ein schnelles und köstliches Mittagessen sind die Bandnudeln mit Zucchini und Goldbarsch. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine Spezialität aus der Steiermark ist der Kabeljau in Kürbiskernpanier. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.